finkella (finkella) wrote,
finkella
finkella

Categories:

Словения-Австрия. День третий

Амит так всю ночь и горел. Мирон заказал завтрак на 8 чтобы подняться на гору пораньше, ушел пешком, 5 минут ходьбы. Мы с детками поспали подольше, позавтракали и пошли шлятся в радиусе 15 мин ходьбы от домика. Амитик сразу отрубился в слинге а мы с Майуной наслаждались природой.



Покатались на качельке


Сфоткали наш цимер


и вид напротив него



заглянули поиграться на вчерашнем драконе и пошли на речку





Циммеры почти на самом берегу



собрали подснежники



Наигравшись с ними Майка решила их "посадить обратно"



К обеду вернулись домой, Мирон нас уже ждал, и мы поехали в Блед, городок на одноименном озере в получасе езды, погулять и пообедать. Перед выездом все же дали Амитенышу нурофен, хоть он и спал почти все время, но когда пробуждался видно было что он страдает.

Майка как всегда завоевывала все бардюры


Озеро и вид на замок, побывав тут уже второй раз мы так и не пошли ни в замок ни на остров, как то не прониклись мы Бледом



Погуляли туда сюда по набережной, остановившись на детской площадке и по дороге играли в прятки, прятались за огромными стволами деревьев, Майка нас ищет





Пообедали в ресторане отеля Парк, знаменитый тем что в нем подают торт "Кремшнит" сделанный по оригинальному рецепту, нам там понравилось еще в прошлый раз, на этот раз мы торты взяли с собой и поели их уже дома после вечерних процедур. Торты были отменные, жаль сфоткать не успели)))

Tags: Непутевые заметки, Словения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments